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Le Pietanze

Le entrate fredde e tiepide

Prosciutto crudo di Parma” 18 mesi” Pio Tosini DOP e melone Jolly 28
Carpaccio di manzo marinato, mirtilli bio, datterino bio, Parmigiano e vinaigrette al melograno 25
Foie gras spadellato, albicocca del Vallese, rum, vaniglia e pane brioche 26
Carpaccio, tartare e crudo intero: gambero Rosa e Rosso di Mazara, scampo dell’Adriatico 33

 

 

Le entrate fredde e calde vegetariane e vegane

Uovo a 63°, spuma di patate e Sbrinz d’alpeggio AOP, tartufo nero estivo 25
Melanzane bio del Piano di Magadino, umami di pomodoro, pecorino stagionato e basilico 22
Il nostro Spaghetto di Gragnano alla Norma 22

 

 

Le entrate calde

Risotto Acquerello mantecato allo Zincarlin, gel alla mostarda 22
Ravioli di gamberoni, curry agrodolce e arachidi salate 25

 

 

Entrate calde servite come piatto principale supplemento di prezzo

 

 

Le carni

Cuore di filetto di manzo irlandese, tartufo nero estivo 50
Filetto di vitello cotto al giusto rosa, jus ai funghi porcini 46
Racks d’agnello irlandese cotta a bassa temperatura, il suo jus 43
Tartare di filetto di manzo battuta al coltello, 200 g 45
Costate di manzo e tagli pregiati dry aged sq

 

 

I pesci

Filetto di branzino spadellato ai sapori mediterranei 44
Tartare di tonno, frutto della passione, sale nero di Cipro 44

 

 

Piatto forte vegano

Lingotto di tofu, ceci e verdure miste su cous-cous, jus ai sapori orientali 38
Arrosto di sedano rapa con la sua démi glas di verdure 38

 

 

I piatti della nostra carta contengono allergeni e glutine si prega di segnalare eventuali esigenze.
“Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato preventivamente abbattuto”

Tutti i prezzi IVA inclusa e in Franchi Svizzeri